我們不需要在工作、教會中掙扎,我們是一群有國度胸襟被主選召的弟兄,不論在哪裡服事都走在主所命定道路!
神的靈是我們的牧者,祂帶領我們這次年會打破以往邀請講員的慣例,由全福會總會會長曾哥及海內外領袖同工們來分享~被主得著及在全福會生命被改變的經歷,字字句句看到神在每個人身上的恩典軌跡與奇妙作為,弟兄姐妹們同受翻轉深受感動! 感謝主!
在聖靈自由的運行中,引領每一場的聚會,使弟兄姐妹們在敬拜中~享受浸泡神同在的美好,心靈再一次被主的愛澆灌與充滿,重新得力!
團契中~享受如家人般的輕鬆互動與親近藉著多位弟兄分享與回應..這次聚會倍感溫馨..
在漂亮的『太平洋翡翠灣』的咖啡廣場,在美麗的海邊,聽太平洋洶湧澎湃的海浪聲,一邊烤肉,一邊『家人』閒話家常,又有美妙的音樂伴奏,『多美的畫面!多幸福呀!』

感謝您的出席,相信這幾天的點點滴滴會烙印在您的回憶中
你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多。引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。「滅亡」原文指的是~浪費,「永生」指的是~豐盛的生命 ! 我們一生要走在「跟隨主」的道路,當每天面臨決擇是以「以神為中心」或「以自我為中心」?願大家不要「浪費人生」而走在神所預定「豐盛人生」的道路 !
感恩禱告
感謝主! 2012/12/7-9第23屆台灣年會在神的祝福下大家帶著愛的能力回家..相信主紀念我們這幾天流淚、歡笑及與主傾心吐意的時光,我們將自己帶到主面前再一次在祭壇上與神立約
要成為單單跟隨主的人,不是停留在外院而是進入至聖所,感謝主給我們白白的救恩;也回應神願努力進入天國,要成為清清楚楚的基督徒,不憑主觀的感覺而是客觀的真理,遵行主的命令!
我們要走進小路,進入窄門,得著神為我們所預備豐盛的生命!有一天見主面時:神說你是忠心又良善的僕人,走在神所命定的道路,活出精彩的人生!

~也請您禱告思想~
曾哥在聚會時~完整將全福會的「事工異象與核心價值」,再一次與所有弟兄對焦 「贏得男士、挑旺弟兄」是最重的目標!
強調弟兄對全福會的異象是否有「不能忍受」的感動與負擔,再一次對主回應,我們不需要在工作、教會中掙扎,我們是一群有國度胸襟被主選召的弟兄,不論在哪裡服事都走在主所命定道路!