為期兩天超自然大能學校,11月14、15號在台北靈糧山莊舉行,這是延續前兩次「超自然大能與使徒性教會特會」的跟進訓練課程,現場近2千人、230間教會參與。講員法蘭克 海克瓦力,長期配搭馬都納多牧師巡迴35國服事,這兩年連續來台三次,對台灣教會有特別感動。

馬都納多牧師團隊,美國邁阿密耶穌君王國際事工,從2017年起受邀到台灣,在兩次超自然大能特會中,帶下渴慕聖靈的恩膏、也啟動台灣教會進入超自然能力事奉,課程從內在醫治釋放談起,因為生命中的不饒恕、被拒絕、罪疚感,將會攔阻屬靈信心成長,這些都帶給學員一記重要的警鐘。

關鍵時刻,聖靈的工作正引領台灣眾教會走在合一的旅程,也預備興起使徒性教會,用神蹟奇事來見證上帝福音的大能。
我們要看見!看見神的能力看見台灣轉化看見神國降臨「你若信,就必看見神的榮耀。」 (約11:40)

學校緣起:

2017-2018連續兩年,基耶摩.馬都納多牧師帶領耶穌君王國際事工團隊來台灣舉行特會,有真理教導與超自然能力的運行,很多人生命被翻轉更新。
在特會中許多牧長領袖也領受,要預備進入國度的新季節,迎接復興,也期望能有特會後的跟進訓練,進一步進入超自然大能的服事。
因此基督君王國際事工團隊與台灣團隊再次合作,舉辦進階的訓練課程,期望能為國度預備下一階段的精兵!

講員:
美國 耶穌君王國際事工 (King Jesus International Ministry)
法蘭克.海克瓦力 牧師 (Pastor Frank Hechavarria)
約翰.拉菲特 教師 (Teacher John Laffitte)
時間:2018年11月14-15日( 三~四 ) 入場 08:00 / 聚會 09:00-21:00
地點:台北靈糧山莊 (台北市文山區萬美街二段84號)

Leave a comment

Minimum 4 characters