2019.3.15全省同工會 曾哥的話(節錄)
台灣全福會會長 曾國生.
神在尋找一群 可用 的器皿
神在尋找一群 渴慕 的器皿
神在尋找一群 倒空自己 的器皿
.
全福弟兄要擁有異象。有異象就不會是看熱鬧。光擁有不夠,要承擔!我就是從校長兼工友開始,曾經辦過最少人的餐會,只有十幾個人⋯但我仍堅持到現在。
.
#有器皿才會有事工。器皿是願意被神倒空,破碎的,合神心意的器皿!
.
全福會不是要你來做事工。是求神把祂的心賜給我們,使我們愛主的心不滿足,渴望神的國度降臨!
.
全福會真正的異象是你們每一個人,被挑旺,成為有異象的男人!成為國度的器皿!
當更深度親近神,更長時間等候神,神會帶領你進入不同層次!弟兄們應當省思親近神是否為最高的優先順序?與神立約~每天花多少時間親近神,決定你生命的根基;我們與神的關係如同~枝子要常常連於葡萄樹。
從自我中心到以上帝為中心的旅程,有歡笑,有淚水。但人都不喜歡困難與挑戰,所以就會低沉。這是仇敵的謊言和技倆。當我們對焦於上帝,旁邊的困難就模糊掉了。
要對付你的「魂」,負面情緒都不是從神來的。大衛詩篇中,他的負面情緒也很多,我們的心都不想讚美神,所以他要命令說:我的心哪!你要讚美神! 這是基督徒一生的功課。
求神把祂的心賜給我們,使我們愛主的心不滿足,渴望神的國度降臨! . 👍#弟兄就是要打仗。全福會真正的異象是你們每一個人被挑旺,成為有異象的男人!成為國度的器皿
#一生意義活出榮耀的呼召 #向著標竿直跑 #什麼是你的呼召 #趕走不信的心

Facebook 外掛功能

Facebook 外掛功能

Facebook 外掛功能

Facebook 外掛功能

Facebook 外掛功能

Facebook 外掛功能

Leave a comment

最少四碼