會長的話

你是觀眾
還是球員?

基督徒最大的武器,就是這一生「為主而活」!無論處卑賤、處豐富,都得勝有餘!愈不景氣,就愈是我們的機會!求神把耶穌基督的心賜給我們,一生為主而活!任何事情不會動搖我們的信念,因耶穌基督永遠掌管明天!

當你讚美時,仇敵就閉口無言。

每一個人都要參與在全福之夜!我們中間沒有一個人是在旁邊觀看的。「承擔」才會成長,勞者就會多能。你愛這個團契嗎?你真正得著這個異象嗎?你是承擔者嗎?

神的工作,關鍵在器皿。誰是那個器皿,說:主啊!我在這裡,請你差遣我!你能不能跟這異象連結?關鍵在承擔。你是觀眾,還是球員?你扮演什麼角色?不是哪裡熱鬧就往哪裡觀看。

願你成為合神心意的器皿。今年第一個全福之夜,我發出一個邀請和承擔,舉起你的手向神禱告,我願你有所承擔!

不是作事工,是願神的國度擴張!不是一時的感動,是一生的委身,是你對神永不動搖的回應、永不熄滅的熱情!希望全福會一代比一代更加強壯!更多贏得下一代!

耶和華真的祝福滿滿嗎?​

活出耶和華祝福滿滿的人生

耶和華真的祝福滿滿嗎?外表你看我成功、順利的背後⋯我今天要跟你講我「阿信」的故事!神是用普通的人!其實當初我很想當傳道人,神卻放我在商業界⋯商場險惡,面對利潤、回扣的要求,我裡面常有許多天人交戰,最後在主的恩典下,我就跨過、拒絕!

我跟我的周牧師說:我跟你是在兩個不同世界的人!你身邊的人都很愛你,我身邊都是要把我吞吃的人。你若與世界妥協,就無法經歷信心功課。起初我很惹人厭,但最後總公司要提拔主管時,發現我是最可靠的。我從業務到成為總經理,股東到合夥人。

好消息電視台的興起

當你有夢想,仇敵也會攻擊你。但讚美神是兵器,信心會一天天長大,不是一天養成。2004年,我的服事、家庭、事業面臨空前危機!職場最大客戶沒了、2005.慈濟、大愛被調到25台前,我們卻到86台。新聞標題說因我們缺乏有力人士⋯我很難過⋯問上帝:這仗我們打輸了嗎⋯都玩完了?!我不放棄!在公司每天有禱告會。我員工壓力也很大。

2005.8 我們終於進入第15台!但2005.8我的太太過世了⋯帶我信主、為我禱告多二、三十年的太太過世,這是最重的打擊!那幾年我開始每天過著沒有家的生活。我孩子說要回來陪我;我說不用,你們有你們的道路,我有我的道路。週末吃飯一個人吃、出國或在家對我來說都一樣⋯那時我開始動搖,神哪!我還有什麼事沒擺上的?耶和華真的是祝福滿滿的神嗎?康邁克牧師說:當一顆樹逢乾旱時,會一直往下找水源。我聽懂了。週末我開始「花長時間」親近神!困難讓我跟神愈來愈親近!

後來神帶領我跟現在的妻子認識。現在她成為我最好的伴侶和支持。在困難中,問主:祢要我學的功課是什麼?神是永遠不改變的。祂是「以信為本」的「盟約」。但,上帝的祝福是帶著「誡命」的!我們雖有身份領受盟約、能否進入盟約的祝福,要看你是否明白上帝的誡命法則!最大的誡命:盡心、盡性、盡意、盡力愛主你的神;其次:愛人如己~這樣你便能進入上帝與亞伯拉罕的盟約!萬事互相效力,真的叫基督徒得益處嗎?不!是叫「愛神」的人得益處

全福會的異象

全福會的異象就是要讓男人恢復到神創造的榮耀的形象!神可以把一個灰心失望、甚至失敗連連的男人,完全一步步改造!我是真的相信,因為我親身經歷過,我跟各位一樣,也曾失敗軟弱!
誰最了解你?創造你的最了解你。神知道我們的軟弱。全福會是一個培養老鷹的地方。一群嚮往在神國度翱翔的男人,一起參與神榮耀的復興!但我們不是孤單的。當弟兄們連結在一起,仇敵攻擊你的時候,弟兄挺你一把、扶你一把,一起擦乾眼淚往前走,你不會跌倒的!

我信主這麼多年來,追求的只有一件事,沒有辦法取代,就是:神的同在!因我們向著神的渴慕,像神的樣式⋯「神同在」不是一件抽象的事,神同在就有神蹟奇事發生,就有醫治、就有釋放、就有安慰、就有鼓勵和平安喜樂!發酸的腿就提起來往前走,就是這樣!神對全福會的心意,沒完沒了,繼續往前神在這裡有特別的心意,講直白一點,就是特別難搞的男人,教會不知道怎麼處理的人,在教會不見得能適應的…牧師說我們不是牧養羊群,是牧養狼群⋯因為神顧念各樣弟兄的需要

我們不只是弟兄,不只是同工,不只是海軍陸戰隊神的愛在我們中間,讓我們感覺像家人一樣
神的心意,神就是愛,若沒有愛,一切都是枉然神的靈臨到我們,我們彼此對齊、彼此同行,一定帶來成長和突破!忘記背後,努力面前,向著標竿直跑!