2017超自然大能及使徒教會特會

康麥克牧師:馬都納多牧師是我的屬靈導師,他相信行神蹟的能力,是每個基督徒都擁有這樣的權柄,誠摯的邀請您一起來經歷!
 
#日期:
2017.06.07(三) 19:00-22:00
2017.06.08(四) 09:00-22:00
2017.06.09(五) 09:00-22:00
 
#地點:台北靈糧山莊(台北市萬美街二段84號)
 
 
 
#康麥克牧師:
「Maldonado馬都納多牧師是我的屬靈導師,他相信行神蹟的能力,不只限於某些基督徒,而是每個基督徒都已經擁有這樣的權柄,他給了我在醫治釋放的服事上,有了一個全新的看見,誠摯的邀請您一起來經歷!」
 
#比爾‧強生牧師:
「Maldonado馬都納多牧師是我的好友,在經歷及分賜神超自然能力的事奉上,他是現今最傑出的服事者之一,我期待神透過他在台灣做新事!」
 
#周巽正牧師:
「擁有使徒性恩膏的Maldonado馬都納多牧師,他的教會帶來極大的使徒性影響力,我們實在很榮幸可以邀請他來到台灣,這是一個使徒性教會結合超自然的聚會。」
 
#連加恩醫師:
「在我所事奉的非洲地區,非常熟悉Maldonado馬都納多牧師的教導,他的使徒性恩膏與啟示甚至透過他的書籍及電視節目強烈分賜在許多牧者身上,我自己也開始經歷不同於以往的服事。我相信透過這次特會,神將透過他分賜神蹟奇事的大能,祝福台灣經歷復興。」
 
#特會的緣起~
多次來台舉辦醫治釋放特會的康麥克牧師,曾帶領他所牧養的教會牧者團隊參加Maldonado牧師的神蹟特會,領受了神透過Maldonado牧師分賜超自然的能力,讓整個團隊都有了嶄新的看見。對於台灣教會有一份獨特情感的康麥克牧師,深深期待台灣的教會牧長同工也能經歷從神而來的能力,建造起使徒性的教會。
#講員介紹:Guillermo Maldonado
 
Maldonado馬都納多牧師是美國邁阿密「耶穌君王國際事工(King Jesus Ministry)」http://www.elreyjesus.org/us/的開創者與負責人。「耶穌君王國際事工」是美國成長最快速的多文化教會之一,二十年間,已在北美洲、拉丁美洲、歐洲、非洲、南亞…等地,服事了超過100間教會,帶領好幾百萬人經歷超自然的醫治釋放。
 
2016年6月在巴基斯坦第一次舉辦的經歷超自然特會,吸引了一百萬人參加,在這個穆斯林比例高達95%的國家,神的能力大大彰顯!
 
這是Maldonado馬都納多牧師首次來到台灣,他將帶領超過50人的事奉和敬拜大團隊一同參與服事,期待分賜從神領受的使徒性恩膏,與教會牧者同工經歷天父的超自然能力,親眼見證祂是昔在今在永在至今仍然活著的神,讓每一個參與的教會團隊能夠帶著從神而來的信心與能力,釋放這片土地上,在黑暗、疾病、痛苦中的人們,得著自由。
 
#報名對象
1. 渴慕並預備進入超自然事奉的牧長同工團隊
2. 以教會團體為單位, 報名表內中須有一位牧師或傳道人(恕不接受個人報名)
 
#報名方式
請下載"團體報名表"
及下載"繳費單"並連同付款憑證(ATM轉帳單、銀行匯款單或信用卡授權書)以傳真方式完成報名
傳真專線:02-2778-3109
 
#繳款方式
方式一‧ATM轉帳 
方式二‧銀行匯款 
方式三‧信用卡
 
#報名費用:NT$1,200/人
即日起接受報名,名額有限,額滿為止。
 
#報名截止日期 2017/4/30
 
#聯絡窗口:全福會 熊姐妹 02-2778-3107轉14
 
* 主辦單位:靈糧全球使徒性網絡、台灣全福會、台北基督教聯盟、新店行道會、Asia For Jesus
 
* 承辦單位:台灣全福會

特會粉絲專頁

gunawib 9月 18, 2013